Podios para el SRT Motorsports en las Seis Horas de Sahlen

La prueba se disputó en el trazado de Watkins Glen.

30/06/2014

Javier Fueyo

El equipo SRT (Street and Racing Technology) Motorsports debutó en las Seis Horas de Sahlen, en el circuito neoyorkino Watkins Glen, con los renovados Dodge Viper SRT GTS-R, obteniendo el segundo y el tercer lugar, dentro de la categoría GTML.

La segunda posición fue para el Dodge Viper SRT GTS-R No. 91, pilotado por Marc Goossens y Dominik Farnbacher, quienes estuvieron a sólo 0.185 milésimas de segundo respecto al primer lugar. Mientras tanto, el Dodge Viper SRT GTS-R No. 93 obtuvo la tercera posición de la categoría GTML, conducido por los pilotos Jonathan Bomarito y Kuno Wittmer, quienes tuvieron una diferencia de dos segundos respecto al Dodge Viper SRT GTS-R No. 91.

Este es el segundo doble podio para el equipo SRT Motorsports, desde su regreso en 2012 a las grandes ligas del automovilismo deportivo. La próxima carrera está programada para el 17 de julio y se llevará a cabo en Bowmanville, Ontario dentro del circuito Canadian Tire Motorsports Park.

“Estoy muy orgulloso del equipo y de lo lejos que hemos llegado en estos últimos meses.”, comentó Ralph Gilles, Presidente y CEO de SRT Motorsports y Vicepresidente de Diseño de Productos del Grupo Chrysler LLC.